Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2GrünePaprikaschoten
1bnLauchzwiebeln
1DoseRote Brechbohnen
425 -- --25 -- ml-Dose
300gKartoffeln
2ElÖl
4 - Eier
0.1lMilch
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
1PriseChilipulver


Zubereitung:

Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen
und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln
schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Kartoffeln unter Wenden darin
anbraten.Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.2504.07.1994 textlich angepasst

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.